Новгородцам не хватило двух очков для победы в Спартакиаде

10 Сентября 2003 10:27

Третье общекомандное место завоевали новгородские спортсмены на спартакиаде Союза городов Центра и Северо-Запада России, завершившейся в Петрозаводске, сообщает пресс-центр администрации Великого Новгорода.

В соревнованиях приняли участие команды из 14 городов. В программу спартакиады были включены состязания по 10 видам спорта. Новгородцы в общем зачете набрали 56 очков, уступив всего одно очко командам Череповца (57 очков), победившей на спартакиаде (по дополнительным показателям), и Петрозаводска (57 очков).

Наиболее успешно выступили команды по баскетболу (женщины) и по мини-футболу, занявшие первые места, женская сборная по волейболу - второе место, баскетбол (мужчины) и настольный теннис - третьи места.

Спортсмены из Великого Новгорода принимали участие во всех из них, кроме самбо. Новгородская команда оказалась самой представительной (более сотни участников) и пользовалась популярностью. Напомним, что именно новгородцы стали инициаторами проведения такого ежегодного турнира.

Кроме стартов в рамках нынешней спартакиады состоялось обсуждение перспектив развития массового спорта среди различных групп населения. В работе "круглого стола" на эту тему приняли участие заместители глав администраций, руководители департаментов по физкультуре и спорту городов.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus