На пожаре в Новгородской области погибла женщина

19 Октября 2005 16:47

На пожаре в Новгородской области погиб один человек.


Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе ГУ МЧС РФ по новгородской области, сегодня, 19 октября, в 13.18 мск поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в поселке Пролетарий Новгородского района. К моменту прибытия первых подразделений дом горел открытым пламенем. В ходе тушения был обнаружен труп женщины. Ее личность, а также причину ЧП устанавливают сотрудники РОВД и МЧС.

Кроме того, сегодня, 19 октября, в 10.21 мск в Боровичах на улице Маяковского в гаражном комплексе по причине нарушения правил техники безопасности при проведении электрогазосварочных работ загорелся автомобиль «Опель» 1990 года выпуска. Пожарным подразделениям удалось не допустить распространения огня на соседние гаражи. В результате ЧП машина была полностью уничтожена огнем, ее 34-летнйи владелец госпитализирован с различными ожогами лица и рук.

Всего по данным МЧС с начала года в Новгородской области зарегистрировано 1388 пожаров. В ходе тушения пожаров обнаружено 228 погибших (из них 183 человека погибли от воздействия опасных факторов пожара). Травмирован 91 человек. При пожарах спасено 274 человека.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus