"Новгородтелеком" закроет двадцать переговорных пунктов

19 Октября 2005 10:44

С 1 ноября абоненты ОАО «Северо-Западный Телеком» смогут оплатить услуги связи во всех имеющихся на территории Новгородской области почтовых отделениях, отделениях Сбербанка, Новобанка, Москомприватбанка, в переговорных пунктах и сервисных центрах филиала «Новгородтелеком» - всего более 170 новых точек оплаты.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе компании, прием оплаты будет осуществляться при предъявлении квитанций, которые с ноября доставляются в почтовые ящики абонентов в Новгороде и Новгородской области.

Заметим, что одновременно с появлением новых точек приема оплаты за услуги связи, с 1 ноября в Великом Новгороде и Новгородской области будет уменьшено количество переговорных пунктов филиала «Новгородтелеком». Закрываются 5 переговорных пунктов в областном центре и 15 - в районах области. Уменьшение числа переговорных пунктов, по словам сотрудников "Новгородтелекома", связано с ежегодным снижением эффективности их работы (основная функция – прием платежей, а не оказание услуг связи), а также ростом затрат на содержание помещений (рост арендной платы и других платежей).

Добавим, что кроме традиционного способа оплаты – через переговорные пункты, банки и почтовые отделения - жители Великого Новгорода и Новгородского района могут оплачивать услуги с помощью сервисной телефонной карты (СТК) и посредством пластиковой карты Балтийского банка через банкоматы.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus