За четыре часа в огне погибли три жителя Новгородской области

18 Октября 2005 16:51

Сегодня, 18 октября, на пожарах в Новгородской области погибли три человека.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области, сегодня, 18 октября, в 09.57 мск оперативным службам поступила информация о пожаре в частном жилом доме на улице Мира в Старой Руссе. В ходе тушения пожара был обнаружен труп 32-летнего мужчины. По предварительным данным причиной ЧП стало неосторожное обращение с огнем при курении.


В 13.07 мск поступила информация о пожаре в частной бане в деревне Клепцы Новгородского района. К моменту прибытия первых подразделений кровля горела открытым пламенем, наблюдалось сильное задымление. В ходе работ обнаружен труп 67-летней женщины без определенного места жительства. По предварительным данным, причиной пожара стали нарушения правил эксплуатации печей.


В 13.59 мск поступило сообщение о пожаре в хозяйственной постройке на улице Свободы в Боровичах. Пожарным удалось не допустить распространение огня на соседние постройки. В ходе тушения был обнаружен труп мужчины. Его личность, а также причину ЧП сейчас устанавливают специалисты РОВД и МЧС.


Всего по данным МЧС с начала года в Новгородской области зарегистрировано 1385 пожаров. В ходе тушения пожаров обнаружены 224 погибших (из них 178 человек погибли от воздействия опасных факторов пожара). Травмировано 90 человек. При пожарах спасено 266 человек.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus