Увеличилось число краж из новгородских больниц

18 Октября 2005 11:51

Сотрудниками УВД Великого Новгорода отмечен рост краж из помещений медицинских учреждений. Об этом корреспонденту Новгородинформ сообщили в пресс-службе УВД Новгородской области.

Так, 16 октября в обеденное время, буквально в течение получаса, из палаты гинекологического отделения  роддома № 2 Великого Новгорода был похищен оставленный без присмотра  кошелек одной из пациенток, в котором находилось свыше 1000 рублей. За день до этого, около  половины четвертого часа дня 15 октября в новгородской ЦРБ из открытого кабинета дежурной медсестры неизвестный свободным доступом похитил ее цифровой фотоаппарат стоимостью около 5000 рублей. В аналогичную сумму оценила одна из пациенток кардиологического отделения 1-й горбольницы областного центра свой, похищенный, за несколько дней до этого, с помощью все того же свободного доступа, из незакрытой палаты мобильный телефон.

За прошедшие сутки милицейские сводки зарегистрировали еще две кражи из НОКБ все тем же свободным доступом. Два сотовых телефона похищены неизвестными из палаты хирургического отделения и ординаторской областной больницы.

В настоящее время сотрудники УВД Великого Новгорода ведут розыск преступников и похищенных вещей





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus