Пресс-служба УВД Новгородской области признана одной из лучших по России

17 Октября 2005 13:00

Пресс-служба УВД Новгородской области по итогам 4-ого всероссийского конкурса «Щит и перо»получила диплом и ценный подарок . Как сообщил корреспонденту Новгородинформ руководитель пресс-службы Владимир Матюшкин, в конкурсе участвовали журналисты печатных и электронных СМИ, сотрудники пресс-служб органов внутренних дел всей России. "В результате наша информационная служба признана одной из лучших по стране", - отметил В. Матюшкин.

Победителей конкурса определяли в номинациях "Горячая точка", "В буднях всегда есть место подвигу", "Смотрите, кто пришел!", "Негативно, но объективно", "Современные Анискины ", "Женщины с характером", "Милицейские кадры".

Подведение итогов конкурса и награждение победителей проходило в городе Краснодар. Ранее финалы конкурса проводились в Казани, Самаре и Москве.

В церемонии награждения участвовал Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, представители органов внутренних дел и журналисты. Помимо самой церемонии награждения её участники побывали на празднике Кубанской милиции и встретились с руководством ГУВД Краснодарского Края.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus