В Великом Новгороде идет конкурс студенческих работ в области пи-ар

17 Октября 2005 09:52

С 13 октября по 20 ноября в Великом Новгороде проходит региональный тур VII Всероссийского открытого конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью «Хрустальный апельсин». передает корреспондент Новгородинформ.

Организаторами конкурса регионального этапа конкурса в Великом Новгороде являются отделение журналистики НовГУ и Ассоциация специалистов по развитию общественных связей «Перспектива».

По словам организаторов, это всероссийский конкурс, и участие в нём – шанс быть замеченным в столице и отстоять честь нашего города в борьбе за хрустальную статуэтку. Победители получат дипломы и ценные подарки.

К участию привлекаются студенты отделения журналистики, а также экономического, юридического и факультета психологии. В этом году в конкурсе впервые могут участвовать аспиранты. Проекты принимаются по следующим номинациям:
- лучшая студенческая аналитическая работа в области связей с общественностью,
- лучший студенческий PR-проект для коммерческого сектора,
- лучший студенческий PR-проект в социальной сфере,
- лучший студенческий PR-проект в области политических и избирательных технологий,
- лучший студенческий PR-проект в сфере культуры, искусства, спорта и шоу-бизнеса,
- лучший студенческий PR-проект в сфере формирования имиджа Великого Новгорода и области.

Напомним, что новгородские студенты уже четвёртый год участвуют в конкурсе и неоднократно становились лауреатами и дипломантами. Многие из отмеченных проектов были воплощены в жизнь.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus