Новгородские антимонопольщики получили награды

07 Октября 2005 11:51

Территориальное управление федеральной антимонопольной службы РФ по Новгородской области награждено почетной грамотой ФАС. Кроме того, весь коллектив награжден премией, руководитель ТУ Ольга Винниченко представлена к званию «Почетный работник антимонопольных органов». Вручение наград было приурочено к 15-летию образования службы, передает корреспондент Новгородинформ.

По словам Ольги Винниченко, новгородское ТУ получило награду в числе трех регионов. «Всего были награждены 10 управлений, но семь из них были окружные и поощрения должны были получить по определению», - сообщила она.

Отметим, что по словам руководителя ТУ, немалая часть дел, рассмотренных местной антимонопольной службой, касались действий чиновников и ряда коммерческих организаций, устанавливающих завышенные монопольные цены. В частности, одно из дел касалось «Новгородтелекома», установившего завышенную цену на услуги по предоставлению другим телефонным компаниям подземных линий связей. По представлению ТУ цены были снижены. Также дела рассматривались в отношении «Новгородлифт», «Теплоэнерго», «Облгаза» и ряда других предприятий и фирм.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus