Открытие торгового дома «Сплав»

29 Сентября 2005 15:56

1 октября в 12.00 по адресу ул. Кочетова, 10 состоится торжественный запуск первой очереди торгового дома «Сплав».

Торжественное мероприятие ознаменует завершение первого этапа строительства крупнейшего торгового и культурно-развлекательного комплекса на площадях бывшего долгостроя ДК «Строитель». Нынешние владельцы открывающегося торгового дома – ОАО «Корпорация Сплав» и ООО «Панацея-Н» отмечают, что прототипом реализации столь масштабного для города проекта послужил удачный опыт реконструкции здания бывшего кинотеатра «Новгород», где уже на протяжении двух с половиной лет работает  Бизнес-центр «Новгород», полюбившийся новгородцам.

На сегодняшний день в торговом доме «Сплав» разместится комплекс магазинов «Империя»: «Империя мебели», «Империя косметики», «Империя души», а также цифровой фотоцентр «Сплав XXI век» и салон связи «Мобилайн».

Магазины «Империя» ориентированы на продажу широкого спектра промышленных товаров необходимых  в каждой семье:
«Империя Мебели» предложит новгородцам полный ассортимент  мебели для дома,  детской мебели, предметы интерьера, композиции цветов, постельные принадлежности;
Магазин «Империя косметики» - представит огромный выбор косметических средств: элитная парфюмерия, декоративная косметика, продукция по уходу за лицом и телом, предметы гигиены.
И наконец, единственный в своем роде магазин «Империя души», в котором  будут продаваться товары необходимые для бани и сауны, в т.ч. банные принадлежности, продукты ароматерапии, полотенца и наборы для сауны.

Цифровой фотоцентр «Сплав XXI век» предложит новгородцам принципиально новый подход в предоставлении фотоуслуг. Наряду с традиционными - по проявке пленок,  обработке и печати фотографий на высокотехнологичном оборудовании фирмы «Fuji film», новгородцы получат уникальную возможность самостоятельно просматривать свои снимки с цифровых носителей, обрабатывать их и отправлять на печать с помощью терминала, находящегося в отдельной уютной кабинке. Также на витринах в свободном доступе будет представлен большой выбор аналоговых и цифровых фотоаппаратов, а так же фото-аксессуары в ассортименте. Изготовлению фотографий на документы  послужит пункт моментального фото. Владельцев мобильных телефонов также не оставили без внимания – впервые в Великом Новгороде здесь установлен автомат печати фотографий со всех цифровых носителей, в том числе и с мобильных телефонов.

     Салон связи “Мобилайн” – ещё одна торговая точка подразделения  "Сплав XXI век".    В салоне связи покупателям предлагается огромный выбор  мобильных телефонов, с возможностью подключения к операторам сотовой связи, а также любые аксессуары к ним. Отличительной особенностью нового салона связи является наличие здесь специального ознакомительного стенда, где для  покупателей выставлен модельный ряд наиболее популярных телефонов, которые можно самостоятельно взять в руки и осмотреть понравившийся аппарат, а в случае необходимости обратиться к продавцу за консультацией.

Следует отметить, что реализуя такой уникальный для Великого Новгорода проект руководство ОАО «Корпорации Сплав» и ООО «Панацея-Н» вложили значительные средства в передовые технологии: автоматизацию продаж, современные системы автоматики, коммуникаций, системы безопасности.

1 октября, в день открытия Торгового Дома «Сплав», перед зданием комплекса для жителей Западного района будет организована праздничная программа с конкурсами и выступлением  ансамбля «Славянский Двор».

На церемонии открытия ожидается присутствие представителей областной и городской администраций, руководителей ведущих предприятий города.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus