Работающие на озере Пирос водолазы испытывают серьезные трудности

29 Сентября 2005 09:48

На озере Пирос Боровичского района Новгородской области продолжаются работы по поиску пропавших рыбаков, передает корреспондент Новгородинформ.

Напомним, что 21 сентября  около 01.00 мск на озере перевернулась лодка с тремя рыбаками. Только одном из них удалось  добраться до берега. Местонахождение еще двух человек  - в частности, управляющего «Боровичимежрайгаз» Сергея Трофимова - остается неизвестным. Пока спасателям удалось обнаружить только лодку «казанку» и личные вещи рыбаков.

По словам спасателей, работы осложнены большой заиленностью дна. "Доходит до того, что ил затягивает наших водолазов по пояс и они вынуждены сигнализировать, чтобы их поднимали на поверхность. Мы не исключаем, что тела рыбаков могло точно также засосать в ил", - сообщили спасатели.

Добавим, что в районе работают спасатели из Великого Новгорода и Новгородской области, Псковской области и Санкт-Петербурга. Контроль за работами осуществляет первый заместитель начальника ГУ МЧС РФ по Новгородской области Михаил Брусованский.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus