Михаил Прусак сравнил Владимира Путина с "отцом нации"

28 Сентября 2005 20:49

Губернатор Новгородской области Михаил Прусак выступает за то, чтобы президент Путин продолжал оставаться главой государства и после 2008 года.

"Я лично считаю, что мы должны сделать так, чтобы Владимир Путин остался президентом и после 2008 года. Я об этом говорил и вновь будут продолжать настаивать на своей позиции", - заявил Прусак "Интерфаксу" в среду. Комментируя состоявшийся накануне диалог Владимира Путина с соотечественниками в прямом телерадиоэфире, Михаил Прусак сказал, что "президент выступал как отец нации, который всех хочет объединить, а не разъединить и это очень показательно".

Самое большое впечатление, признался он, на него произвели слова главы государства о том, что тот видит свою задачу в том, чтобы создать условия для развития страны на длительную перспективу с тем, чтобы к управлению страной пришли молодые грамотные управленцы. "Такую позицию можно только приветствовать", - отметил Прусак. Он высказал убеждение в том, что "место Путина после 2008 года - у руля государства", несмотря на слова президента о том, что он "найдет свое место в строю".





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus