Президент РФ не увидит Новгородскую область в рамках телемоста

27 Сентября 2005 12:20

Новгородская область не примет участие в телемосте с Президентом РФ Владимиром Путиным, передает корреспондент Новгородинформ. "Решение о трансляции из конкретных регионов принимало непосредственно руководство ОРТ и РТР. Наша область в эту программу не вошла", - отметили в пресс-службе администрации Новгородской области.

Напомним, что это уже четвертая за время президентства Владимира Путина прямая линия общения с гражданами страны. Традиционно эти мероприятия проводились накануне Нового года: 24 декабря 2001 г., 19 декабря 2002 г. и 18 декабря 2003 года. На этот раз было решено изменить время прямой линии и провести ее еще до наступления холодов. Президент Российской федерации стал первым мировым лидером, который прибегнул к подобной форме общения с жителями страны.

В нынешнем году президент сам занимается отбором тех вопросов, на которые он ответит в прямом эфире, - раньше сортировкой поступивших звонков занимались его подчиненные. В течение последних дней президенту доставляли папки с перечнем вопросов, и он собственноручно выбирал те, которые достойны ответа или заинтересовали его в наибольшей степени.

Трансляцию прямой линии сегодня, 27 сентября, с 12.00 мск  осуществляют телеканал «Россия» и Первый канал, также радиостанции «Маяк» и «Радио России». Зарубежным слушателям радиостанция «Голос России» переведет ответы Владимира Путина на 31 язык.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus