Новгородские милиционеры опасаются появления лже-ревизоров

23 Сентября 2005 11:57

Управление по борьбе с экономическими преступлениями УВД Новгородской области обратилось к руководителям предприятий различных форм собственности с информацией о том, что  в соседних регионах зарегистрированы несколько случаев мошенничества.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе УВД области, по оперативной информации неизвестные злоумышленники звонят руководителям предприятий и сообщают им о грядущей ревизорской проверке, в том числе, сотрудниками правоохранительных органов высокого ранга.

Предлагают забронировать гостиницу и встретить их на должном уровне. Затем в качестве «акта доброй воли» предлагают перечислить на номер их мобильного телефона небольшие суммы денег от полутора до двух тысяч рублей. На этом история и заканчивается, поскольку в дальнейшем никто ни с какой проверкой не приезжает.

В целях пресечения подобных фактов Управление по борьбе с экономическими преступлениями УВД Новгородской области просит руководителей предприятий при возникновении похожих ситуаций сообщать о них в УБЭП по телефонам в Великом Новгороде - 980 – 567 или 980 – 024.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus