С начала года недоимка в бюджет Великого Новгорода сокращена на 16 млн. рублей

15 Сентября 2005 12:18

Сегодня, 15 сентября, в Администрации Великого Новгорода под председательством мэра города Николая Гражданкина прошло очередное заседание комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе мэрии, приглашение на нее получили более 30 юридических и физических лиц, задолжавших только городскому бюджету 4 млн. 800 тыс. рублей. В ходе подготовки к заседанию часть из должников погасила допущенную недоимку, выполнив тем самым свои обязательства перед бюджетом. На комиссии со всеми недобросовестными налогоплательщиками персонально обсуждался вопрос возможных вариантов и сроков погашения долгов.


Добавим, что по данным комитета экономики и финансов Администрации города, с начала 2005 года проведено 10 заседаний комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины, рассмотрено несколько десятков индивидуальных предпринимателей и организаций, некоторые из них неоднократно. В результате контрольной работы за выполнением решений комиссий недоимка в городской бюджет сократилась на 16 млн. рублей, в бюджет Новгородской области - на 21 млн. рублей.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus