Новгородское отделение «Патриотов России» поможет молодым инвалидам, слепым и врачам поликлиники №3 в Великом Новгороде

13 Сентября 2005 10:53

Новгородское отделение партии «Патриоты России» готовится осуществить ряд социальных проектов на территории Великого Новгорода и Новгородской области. Об этом сегодня, 13 сентября, на пресс-конференции заявила руководитель комитета отделения Юлия Бороненко, передает корреспондент Новгородинформ.

«В течение полутора месяцев мы передадим библиотеки для слепых несколько десятков комплектов тифломагнитол («говорящая библиотека»). Также молодым инвалидам из новгородского отделения ВОИ наше отделение подарит комплект оргтехники и компьютеры. Помимо этого, в течение полутора лет мы планируем оказать помощь поликлинике №3 в Великом Новгороде – осуществить ремонт и переоборудование в лаборатории забора крови», - заявила Ю. Бороненко и подчеркнула: «Наша партия – это партия реальных дел, и не квасного, а вполне реального патриотизма».

По словам Ю. Бороненко, проекты будут осуществлены за счет средств, поступающих из Москвы. «В партии нет взносов, но в то же время не исключается помощь деньгами, мозгами, в конце концов. Бизнесмены, вкладывающие деньги в эти проекты понимают, что для получения хороших результатов от труда своих работников, им необходимо вложить деньги в их семью, в них самих. Замечу, что пока к контактам с новгородскими бизнесменами мы не готовы», - заявила она.

Добавим, что руководитель комитета не исключила реализацию проектов и в культурной среде, в частности, переоборудовании лаборатории в центральном управлении облатсного архива, где идет работа с текстами 15-16 вв.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus