«Патриоты России» не примут в свои ряды коррупционеров и представителей криминала

13 Сентября 2005 10:52

Ожидается, что в течение месяца в Новгородской области может быть зарегистрировано региональное отделение политической партии «Патриоты России». Как сообщила сегодня, 13 сентября, на пресс-конференции руководитель комитета отделения Юлия Бороненко, соответствующие документы уже отправлены в органы юстиции, передает корреспондент Новгородинформ.

Напомним, что партия, зарегистрированная 28 июля текущего года, была создана бывшим членом фракции КПРФ, депутатом ГосДумы Геннадием Семигиным и представляет собой коалицию политических сил (порядка 30) левой направленности. «Прежде всего, мы являемся защитниками интересов работающих людей при этом и тех, кто когда-то работал, и тех, кому это еще предстоит», - подчеркнула Юлия Бороненко.

В настоящее время общим собранием, участие в котором приняло 128 членов партии, избран комитет и контрольно-ревизионная комиссия отделения. Отметим, что отделения партии созданы в Старой Руссе, Боровичах, Малой Вишере. Ожидается, что до конца сентября отделения также появятся в Валдае и Пестово. «Мы планируем до конца года создать реально работающие отделения во всех районах области», отметила руководитель комитета.

По словам Ю. Бороненко, сейчас идет прием заявлений от желающих вступить в партию. «Однако мы не примем в свои ряды коррупционеров и представителей криминальных структур», - отметила она.

Как заявила руководитель комитета отделения, ряд членов партии примет участие в выборах 9 октября как на уровне депутатов, так и глав районов. Кроме того, по словам Ю. Бороненко, отделение будет участвовать в предстоящих выборах в новгородскую областную Думу.

Добавим, что представители «Патриотов России» не исключают контакта с другими политическими партиями. «Мы готовы поддержать все конструктивные силы в региона. Окажем им поддержку и в конкретных акциях. Не исключено, что мы сами выйдем с таким предложениям к другим партиям – решать серьезные задачи в одиночку невозможно», - заявила Ю. Бороненко.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus