В Новгородской области осужден житель Узбекистана, сбывавший миграционные карты

08 Сентября 2005 14:40

Гражданин Узбекистана, 46-летний Мариджон Джаганалиев признан виновным  в совершении на территории Новгородской области преступления, предусмотренного статьей 324 УК РФ ("незаконное приобретение или сбыт официальных документов").

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в прокуратуре Новгородской области, Джанангалиев в апреле 2005 г. незаконно приобрел у не установленного лица 25 бланков миграционных карт с оттиском даты-штампа «Илецк-32» подразделения пограничного контроля пограничного управления ФСБ РФ по Оренбургской области, предоставляющего право на регистрацию и нахождение иностранных граждан на территории РФ в течение 90 суток.


Данные бланки в апреле этого года преступник продал не установленным лицам в городе Боровичи Новгородской области по 300 рублей за каждый.


Приговором мирового судьи судебного участка № 2 Боровичского района Новгородской области Джаганалиеву назначено наказание в виде штрафа 4500 рублей, приговор вынесен в особом порядке принятия судебного решения (ст. 314 УПК РФ).


Приговор не был обжалован и вступил с силу, отметили в прокуратуре.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus