Бывший ГФИ по Новгородской области Любовь Андреева претендует на роль лидера в местном отделении «Народной воли»

06 Сентября 2005 17:22

Ориентировочно, в 20-х числах сентября в Новгородской области пройдет учредительная конференция регионального отделения Партии национального возрождения «Народная воля». Об этом сегодня, 6 сентября, на пресс-конференции заявил представителем Президиума Центрального Политического Совета Партии «Народная Воля», уполномоченным по созданию и регистрации Новгородского регионального отделения Партии, предприниматель из Великого Новгорода Андрей Моисеев, передает корреспондент Новгородинформ.

Напомним, что партия была создана 22 декабря 2001 года. В настоящее время региональные отделения партии зарегистрированы в 63 регионах России. В Государственной Думе Российской Федерации зарегистрирована и функционирует фракция «Родина» (Народно-Патриотический Союз), возглавляемая Сергеем Бабуриным.

По словам А. Моисеева, заявления о приеме в партию подали 300 человек, 270 уже приняты. «Средний возраст партийцев – 35 лет, есть и пенсионеры, и молодежь. Одним из вопросов конференции станет избрание руководителя. Один из претендентов – Любовь Андреева. Остальные – руководители предприятий, бизнесмены, госслужащие, но их имена я пока называть не буду», - сказал А. Моисеев.

Как отметил предприниматель, наибольшее число партийцев находится в Великом Новгороде, Боровичах, Старой Руссе и на Валдае. «Надеюсь, что до конца года нам удастся довести число членов партии в области до 500 человек», - сказал А. Моисеев.

Как заявил представитель партии, отделение будет бороться за мандаты в областную Думу (выборы пройдут в 2006 году) и уже сейчас члены «Народной воли» участвует в выборах в структуры МСУ. «Мы будем единственной партией, представляющей интересы малого бизнеса», - отметил новгородский предприниматель и подчеркнул, что «идет в политику не ради личных интересов».

Добавим, что по словам А. Моисеева, конференция может пройти в одном из районов области.


 





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus