Бизнесмен Николай Кравченко может войти в Политсовет новгородского отделения «Родины», - считает представитель «Народной воли», предприниматель Андрей Моисеев

06 Сентября 2005 17:21

«Региональное отделение «Родины» может стать запасным каналом для проникновения во власть представителей финансово-промышленных групп», - такое заявление сделал сегодня, 6 сентября, представитель партии «Народная воля», предприниматель из Великого Новгорода Андрей Моисеев, передает корреспондент Новгородинформ.

«К чести губернатора Новгородской области Михаила Прусака, он вычистил отделение «Единой России» от таких людей. Однако мне непонятна позиция ГФИ Олега Онищенко, с помощью которого и было создано отделение «Родины» в нынешнем виде. Город уже сдан ФПГ – мэр собирает господ бизнесменов, на сходняке они обсуждают городские проблемы. Получается, что такая судьба ждет и область. К сожалению, губернатор не может отстранить ФПГ от активной жизни», - сказал предприниматель и подчеркнул: «Не исключено, что в состав Политсовета отделения «Родины» может войти известный бизнесмен Николай Кравченко».

В то же время, представитель «Народной воли» не исключил сотрудничество со всеми представительствами российских партий, если «у них будет конструктивная позиция, совпадающая с нашими интересами и взглядами». «О Великом Новгороде уже сложилась "слава" чуть ли не самого криминализорованного города страны, где невозможно вести бизнес. Мы не будем мириться с нынешней ситуацией в городе и области, и будем бороться на информационном поле, с помощью политических методов», - сказал А. Моисеев.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus