С 1 сентября филиал «Новгородтелеком» ОАО «Северо-Западный Телеком» вводит в Великом Новгороде новую дополнительную услугу цифровых АТС

06 Сентября 2005 11:26

Услуга «Белый список для исходящих звонков» позволяет абонентам цифровых АТС Великого Новгорода и Новгородского района создавать на принадлежащих им телефонах четко ограниченный список из номеров, на которые допускается свободный вызов. Это может быть как перечень полных телефонных номеров (местных, мобильных, междугородных или международных), так и список комбинаций начальных цифр номеров. При подключении этой услуги исходящие звонки с телефона абонентов будут возможны только на номера, включенные в «белый список». Доступ ко всем остальным номерам и направлениям будет закрыт.
Для того чтобы получить услугу «Белый список для исходящих звонков» абонентам необходимо обратиться с письменным заявлением в филиал «Новгородтелеком» в Великом Новгороде по адресу: ул.Людогоща, 2.
Создание «белого списка», активация и деактивация услуги производится абонентами самостоятельно путем совершения несложных комбинаций при помощи клавиатуры телефонного аппарата (телефонный аппарат обязательно должен поддерживать тональный набор номера).
Стоимость услуги - 5 рублей в месяц, при получении услуги в пакете с другими услугами цифровых АТС стоимость значительно снижается.
Дополнительная информация по телефону в Новгороде 782-601, а также на Интернет-представительстве филиала по адресу http://novgorod.nwtelecom.ru в разделе «Услуги».





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus