Депутат Думы Великого Новгорода задержал людей, подозреваемых в совершении кражи

05 Сентября 2005 19:37

Сегодня, 5 сентября, в помещении фирмы НПС на проспекте Корсунова в Великом Новгороде, была задержана группа лиц, подозреваемых в совершении кражи компьютерного оборудования их офиса «Дейтакома».


Как сообщил корреспонденту Новгородинформ директор НПС, депутат Думы Великого Новгорода Александр Дейна, на днях из офиса фирмы «Дейтаком» была совершена кража двадцати трех 16-портовых концентраторов. «Все фирмы, торгующие компьютерным оборудованием, получили предупреждение о том, что им могут предложить ворованный товар. Поэтому когда мы получили звонок с предложением купить концентратор, я предложил продавцам приехать в офис НПС и подождать 15 минут. За это время к нам прибыли сотрудники службы безопасности «Дейтакома» и вневедомственной охраны. Через некоторое время прибыли и сотрудники УВД города. После осмотра  - в частности, проверки номеров - выяснилось, что концентратор входил в ворованную партию», - рассказал Александр Дейна.


Подозреваемые были задержаны и отправлены в 1-ый отдел УВД города. Добавим, что один из задержанных попытался выкинуть шприц, предположительно, с наркотическим веществом. По данному факту проводится проверка.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus