Великий Новгород готовится к 6-ой Спартакиаде городов Центра и Северо-Запада РФ

02 Сентября 2005 10:20

В Великом Новгороде прошло заседание оргкомитета по проведению Шестой летней спартакиады Союза городов Центра и Северо-Запада России.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе мэрии, в этом году спартакиада впервые пройдет в необычной форме: не в одном из городов Союза (как в предыдущие 5 лет), а сразу в нескольких, - ряд городов будет принимать отдельные виды спорта. По мнению организаторов, соревнования в такой форме обойдутся дешевле, кроме того, прийти на них смогут больше зрителей из разных регионов.
В частности, 8-11 сентября Великий Новгород проведет соревнования по мини-футболу и мужскому баскетболу. Как сказали в городском управлении по физкультуре и спорту, новгородцы ожидают соперников из 10 городов Центра и Северо-Запада.


В свою очередь, ряд команд новгородцы отправят в соседние города: пауэрлифтинг принимают в Ярославле, художественную гимнастику и женский баскетбол - в Пскове, бокс - в Петрозаводске.

Торжественное открытие Спартакиады в Новгороде намечено на 9 сентября в 18.00 мск. Соревнования по мини-футболу будут начинаться 9-11 сентября в 9.00 мск, по баскетболу - 15.00 мск.
Все игры и церемонии открытия и награждения пройдут в спорткомплексе "Манеж"





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus