Новгородские связисты выбрали лучших теннисистов

01 Сентября 2005 13:29

В Великом Новгороде прошли областные соревнования по настольному теннису среди работников филиала «Новгородтелеком» ОАО «Северо-Западный Телеком». В турнире приняли участие более 20 спортсменов из областного центра, Боровичского, Старорусского, Батецкого, Волотовского и Валдайского районов. Об этом корреспонденту Новгородифнорм сообщили в пресс-службе компании.

В мужской группе были проведены отборочные встречи, а затем победители подгрупп встречались в финальном турнире. За лидерство развернулась острая борьба, в результате которой на первом месте заслуженно оказался спортсмен из Старой Руссы Александр Коровин; почетное второе досталось теннисисту из Великого Новгорода – Юрию Корчиго; на третьем - Александр Мирошниченко из Волота.


Среди женщин три призера набрали равную сумму очков, так как одержали одинаковое количество побед. Первенство определили результаты их личных встреч. Первое место заняла Вера Павлова из Боровичей, второе – Татьяна Панина из Валдая,  третье - Татьяна Федотова из Новгорода.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus