В аварии в Новгородской области погиб житель Ростовской области

31 Августа 2005 09:30

За истекшие сутки на дорогах Новгородской области зарегистрировано 6 ДТП, в которых 2 человека погибли, пятеро получили травмы. Об этом корреспонденту Новгородинформ сообщили в ОБ ДПС ГИБДД УВД области.


Так, 30 августа в 13.30 мск в Великом Новгороде при подъеме на Колмовский мост со стороны улицы Большая Санкт-Петребургская, водитель «Мицубиси», находясь в нетрезвом состоянии, не справился с управлением, выехал на тротуар, где машина наехала на световую опору. В результате ДТП водитель не пострадал, 48-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия.


В этот же день, в 14.05 мск на 445 км трассы «Россия» (Крестецкий район) водитель ВАЗ 21010 (Ростовская область), совершая обгон, врезался в грузовик «Вольво ФМ». В результате водитель от полученных травм скончался в местной ЦРБ, его пассажирка, также жительница Ростовской области, после оказания медицинской помощи отпущена домой.

Добавим, что ГИБДД Новгородской области обращается к водителям с просьбой в период до 4 сентября в целях безопасности передвижения детей двигаться с включенным ближним светом фар.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus