Бас-гитарист «Екклесиаста» станет продюсером альбома новгородской рок-группы

22 Августа 2005 21:48

Бас-гитарист «Екклесиаста» Артем Долина стал продюсером альбома новгородской power-metal (направление, в котором играют такие группы, как Manowar, Grave Digger и т.д.) группы «Нарн».


Как сообщил корреспонденту Новгородинформ музыкант, в настоящее время «Нарн» записывает альбом на студии «Тон» (НГТРК «Славия», Великий Новгород). «Ребята попросили меня записать их альбом, так как остались очень недовольны сделанной самими в домашних условиях записью. Сейчас идет запись барабанов. Мы уже записали 3 черновых версий песен. В перспективе хотелось бы прописать здесь же и инструменты, и вокал, тем более что все необходимое оборудование, включая ламповые предусилители, на студии имеются», - сообщил Артем Долина.


Отметим, что продюсер пока не называет сроков окончания записи. «Я хочу постараться сделать максимально хороший звук на альбоме, а это требует соответствующий усилий. По всей вероятности, немало времени уйдет и на сведение записи», - заметил музыкант.


Добавим, что по словам А. Долины, его собственная группа «Екклесиаст» при поддержке независимого московского лейбла осуществит официальный релиз альбома «Холод» осенью текущего года.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus