К месту поиска пропавшего в лесах московского ученого выехали представители руководства МЧС РФ по Новгородской области

18 Августа 2005 16:50

Сегодня, 18 августа, к месту поисков пропавшего в лесах Валдайского района московского ученого выехали заместитель начальника ГУ МЧС РФ по Новгородской области полковник Андрей Бережиани и начальник новгородской областной поисково-спасательной службы МЧС РФ Игорь Степанян.


Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в ПСС, на месте они ознакомятся с ходом поисковых работ, а также привезут участвующим в поисках сотрудникам МЧС необходимый запас продовольствия.


Напомним, что 58-летний старший научный сотрудник Института географии РАН, кандидат наук Михаил Глазов, находившийся на отдыхе в деревне Новотроицы под городом Валдай, ушел в лес 10 августа. Начатые 13 августа поиски до сих пор не дали результатов. 17 августа сотрудникам МЧС удалось лишь найти кепку, принадлежащую пропавшему ученому.


В операции задействованы спасатели из Великого Новгорода и Валдайского района, егеря, а также вертолет, прибывший из Тверской области.

Добавим, что сотрудники МЧС пока затрудняются комментировать сроки проведения операции, отмечая, что "она однозначно продлится несколько дней".





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus