В Старой Руссе цыганка похитила у ребенка золотые серьги

18 Августа 2005 12:24

За истекшие сутки  в Боровичах зарегистрировано 2 факта мошенничества.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе УВД Новгородской области, 17 августа около 13.00 мск в один из домов по улице Боровая, к 82-летней пенсионерке пришла неизвестная женщина, 30-40 лет, которая представилась социальным работником. После её ухода хозяйка не обнаружила денег в сумме 2 500 рублей.

Часом ранее, так же в Боровичах, на улице Кооперативная, похожая женщина, смогла похитить у 79-летней пенсионерки деньги, в сумме 50 рублей, золотые серьги и документы. Общий ущерб составил 1 500 рублей.

В тот же день В Хвойной около 08.00 мска в одну из квартир, по улице Заводская зашли две женщины цыганской внешности. Далее события разворачивались по классическому сценарию. Пользуясь доверчивостью хозяйки квартиры и под предлогом снятия порчи, они похитили золотые украшения, деньги, в сумме 500 рублей, куртку и сотовый телефон. Общий ущерб для потерпевшей составил 11 тысяч рублей.

В Старой Руссе около 15.00 мск, девушка цыганской внешности, обманув 6-летнюю девочку, похитила у неё золотые серьги, стоимостью более двух тысяч рублей.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus