Новгородское отделение «Единой России» пока воздержится от поддержки на выборах претендентов на посты глав городов и районов

16 Августа 2005 13:32

Сегодня, 16 августа, делегаты 9 конференции регионального отделения партии «Единая Россия» приняли решение пока не оказывать поддержки на выборах глав и городов и районов никому из кандидатов, передает корреспондент Новгородинформ.

«В районах сейчас очень непростая ситуация и сказать наверняка, кто может победить, нельзя. Следует учитывать, что главы районов – это люди, от которых очень многое зависить. Поэтому я полагаю, что нельзя оказывать на людей сейчас сильное влияние, чтобы не получать потом упреки», - заявил секретарь регионального Политсовета, губернатор Новгородской области Михаил Прусак.

Напомним, что на выборах 9 октября будут избраны главы 11 районов Новгородской области, в частности, Парфинского, Холмского, Поддорского, Батецкого, Маревского и т.д.

В итоге, по предложению Михаила Прусака, конференция не стала включать в списки кандидатов, которых «ЕР» поддержит на выборах 9 октября 2005 года, кандидатуры на посты глав районов.

Таким образом, сегодня, члены конференции выберут кандидатов, которые получат поддержку «ЕР» на выборах в другие структуры МСУ. Предполагается, что в этот список войдут 505 человек, в частности, заместитель главы администрации Валдайского района Михаил Галахов и редактор газеты «Валдай» Максим Семенов.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus