Новгородское отделение «Единой России» приобрело «товарный вид», - считает Михаил Прусак

16 Августа 2005 13:29

«За полтора месяца в ряды «Единой России» в Новгородской области вступило 200 человек. Таким образом, количество членов отделения насчитывает 2,5 тыс. человек. В то же время, с учета снято около 100 членов – в основном за неуплату членских взносов», - об этом сегодня, 16 августа, на 9 конференции регионального отделения «ЕР» сообщил губернатор области, секретарь регионального Политсовета Михаил Прусак, передает корреспондент Новгородинформ.

«К нам приходят люди с большим хозяйственным опытом. В будущем это позволит делегировать их уже на федеральный уровень», - отметил Михаил Прусак и добавил: «Рост численности для нас не является самоцелью. Но стоит заметить, что если количество членов партии в местных отделениях перевалит за отметку 250 человек, то региональное отделение получит уже другой статус и, соответственно, большую поддержку, в том числе и финансовую и по социальным программам. Это позволит сделать многое для жителей всей области», - заявил новгородский губернатор.

Говоря о работе регионального отделения в целом, М. Прусак отметил, что «удалось разрешить большинство проблем, и, думаю, их в будущем не будет вообще».  Комментируя это заявление местным журналистам, новгородский губернатор заметил, что «проблемы и конфликты решать было очень тяжело, но в результате отделению удалось придать «товарный вид».





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus