В Новгородской области начался кинофестиваль "Моя любовь - кино"

05 Августа 2005 10:50

В четверг в Новгородской области начался кинофестиваль "Моя любовь – кино", который будет проходить как в самой Великом Новгороде, так и в областных райцентрах.

Как сообщили корреспонденту Агентства национальных новостей в комитете культуры, кино и туризма Новгородской области, нынешний фестиваль "Моя любовь – кино" нисколько не отменяет и не подменяет ставший уже традиционным всероссийский фестиваль "Улыбнись, Россия!", который проходит на Новгородчине в течение последних нескольких лет. Фестиваль "Моя любовь – кино" рассчитан на гораздо более широкую аудиторию, и к его приему подготовился не только Великий Новгород, но и райцентры области: Демянск и Малая Вишера.


Кинопраздник открылся творческой встречей с заслуженным артистом России Александром Михайловым и демонстрацией уже нашумевшей комедии "Жмурки" режиссера Алексея Балабанова. В программу фестиваля вошли и другие новинки российского и мирового кино.


Планируется, что фестиваль завершится 25 августа премьерой фильма "Золотая голова на плахе", после чего новгородцы смогут встретиться с режиссером фильма Семеном Рябиковым и актером Дмитрием Муляром, который испонил в этом фильме роль Сергея Есенина.  
 
 
 





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus