Несколько чиновников администрации Новгородской области вступили в партию "Единая Россия"

22 Июля 2005 16:27

Список новгородского регионального отделения партии «Единая Россия» пополнился ещё четырьмя фамилиями.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе отделения, сегодня, 22 июля, на заседании регионального политсовета, которое состоялось в Центре «Диалог» (Великий Новгород), было принято решение о приеме в партию депутата Государственной Думы  Федерального Собрания РФ Александра Филиппова, заместителя Председателя Новгородской областной Думы  Сергея Фабричного, заместителя Главы администрации Новгородской области  Николая Ренкаса и председателя комитета государственной гражданской службы Новгородской области Дмитрия Завидовского. "Каждый из претендентов, в соответствии с Уставом Партии, на протяжении  не менее 3 месяцев являлся  сторонником «Единой России»", - отметили в отделении ЕР.


 Кроме того, на заседании политсовета была обсуждена подготовка к предстоящим в октябре выборам в органы местного самоуправления. Члены политсовета обсудили план мероприятий по участию в выборах, рекомендовали более 70 своих представителей в состав вновь образованных окружных и муниципальных избирательных комиссий поселений. 

Добавим, что как сообщил корреспонденту Новгородинформ один из членов ЕР, на заседании было также принято решение об исключении из партии бывшего секретаря маловишерского отделения М.И. Макара за несоблюдение устава. Отметим, что нынешний секретарь Маловишерского отделения Захаров будет претендовать на пост главы Маловишерского района. Кроме того, секретарь Политсовета Михаил Прусак пообещал собравшимся улучшить контакты с СМИ.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus