Боровичские садоводческие товарищества охраняют милицейские автопатрули

12 Июля 2005 13:09

В соответствии с договором между администрацией Боровичского района Новгородской области и отделом вневедомственной охраны ежедневно на маршрут патрулирования в микрорайоны Сосновка и Вельгия, для обеспечения общественного порядка, с 1 июня с 20.00 мск до 08.00 мск выделяется автопатруль сотрудников милиции. Об этом корреспонденту Новгородинформ сообщили в отделе общественных связей районной администрации.

В обязанности автопатруля входит охрана общественного порядка путём патрулирования садоводческих товариществ. В ходе патрулирования проведено 64 беседы с владельцами садоводческих участков и 17 встреч с председателями садоводческих товариществ "Витамин", "Радуга", "Восход", "Кооператор", "Березка", "Металлург", "Вишенка", "Полимермаш-1", "Полимермаш-2", "Силикатчик", "Яблонька", "Рябинушка", "Земляничка", "Лесное" по вопросам взаимодействия владельцев участков с патрульным нарядом. Вывешены информационные листки, где так же указаны номера телефонов ОВО по которым можно обратится в случае возникновения необходимости. В ходе патрулирования 14 человекдоставлено в медицинский вытрезвитель.

Также совместно со службой госнаркоконтроля проведены мероприятия по выявлению лиц занимающихся незаконным выращиванием мака, в садоводческих товариществах поселков Вельгия и Сосновка, а так же по выявлению лиц употребляющих наркотические вещества.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus