Новгородское ГИБДД ведет розыск водителя, сбившего насмерть велосипедиста и оставившего на месте происшествия регистрационный номер

07 Июля 2005 10:55

За истекшие сутки в Новгородской области зарегистрированы 5 ДТП, в которых 2 человека погибли, 4 получили ранения. Об этом корреспонденту Новгородинформ сообщили в ОБ ДПС ГИБДД УВД области.


Так, 6 июля, в 02.25 в Боровичах 40-летний водитель из Вологодской области, управляя КАМАЗ-ом, сбил 34-летнего пешехода, переходившего дорогу в неосвещенном месте перед близко идущим транспортом. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия.


7 июля в 01.55 мск в окрестностях Великого Новгорода пока неустановленный водитель на неустановленной машине (предположительно, «Фольксваген-Зета») сбил 40-летнего велосипедиста. От полученных травм тот скончался на месте происшествия. Водитель с места происшествия скрылся, ведется розыск. Как сообщили в пресс-службе УВД Новгородской области, на месте происшествия виновник оставил бампер с регистрационным номером автомобиля.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus