Сработавшее около новгородского ресторана взрывное устройство могло быть приведено в действие с помощью мобильного телефона

29 Июня 2005 15:29

Взрывное устройство, сработавшее рядом с рестораном "Барин" в Великом Новгороде могло быть заложено в урну желтого цвета, передает корреспондент Новгородинформ.

Кроме того, по предположению экспертов, работающих на месте происшествия, устройство могло быть приведено в действие с помощью мобильного телефона.

Напомним, что сегодня, 29 июня, в 13.07 мск около ресторана "Барин", расположенного на улице Ломоносова, сработало неизвестное взрывное устройство. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. В частности, к месту взрыва прибыл начальник УВД Великого Новгорода Федор Скиданов и заместитель прокурора города Сергей Шахназарян.

По информации УВД Новгородской области, сведений о пострадавших не поступало. В диспетчерской городской станции скорой помощи корреспонденту Новгородинформ сообщили, что вызовов к месту происшествия не было. Кроме того, по словам сотрудников пресс-службы ГУ МЧС по Новгородской области, спасательные подразделения к ресторану "Барин" также не выезжали.

В то же время, по информации РИА "Новости" до приезда сотрудников милиции на место происшествия, мужчина, возможно, пострадавший при взрыве, был отвезен на автомобиле в одну из городских больниц. 





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus