В Новгородской области ужесточают требования к лесным хозяйствам

10 Июля 2003 13:14

Распоряжение Администрации Новгородской области "О дополнительных мерах по упорядочению перевозки древесины и обеспечению сохранности дорог на территории области" от 02.04.2001 необходимо ужесточить. Об этом сегодня, 10 июля, на своещании глав городов и районов области заявил первый заместитель губернатора Михаил Скибарь, передает корреспондент ПАИ в Новгороде.
Как сообщил Михаил Скибарь, в этом году в результате нарушения лесозаготовительными хозяйствами правил перевозки леса в области повреждено 1166 километров дорог, 21 мост и 3 магистрали теплоснабжения. На ремонт из территориального дорожного фонда было израсходавано 12 млн. руб. По словам заместителя губернатора "ни областное ГИБДД, ни "Новгородавтодор" с ситуацией справится не в состоянии из-за недостаточных, по мнению первого заместителя губернатора, мер наказания виновных".

Губернатор Новгородской области инициативу своего заместителя поддержал. "У нас другого выхода нет, и поэтому распоряжение мы в ближайшее время перепишем и ужесточим. Иначе недолго и до ручки дойти", - заявил Михаил Прусак.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus