Михаил Прусак стал членом Политсовета регионального отделения «Единой России»

28 Июня 2005 13:20

Губернатор Новгородской области Михаил Прусак вошел в состав Политсовета регионального отделения партии «Единая Россия». Такое решение сегодня, 28 июня, в Великом Новгороде приняли делегаты 8 внеочередной конференции отделения, передает корреспондент Новгородинформ.

Напомним, что ранее, 14 апреля текущего года, на конференции регионального отделения партии, прошедешей в Великом Новгороде, против включения кандидатуры новгородского губернатора в члены Политсовета проголосовали 77 человек, "за" Михаила Пруска выступили 50 новгородских единороссов.

В ходе сегодняшнего тайного голосования, участие в котором приняли 114 делегатов, за включение новгородского губернатора в состав Политсовета выступили 108 человек, против – 6 делегатов.

Как отметил Михаил Прусак, в числе основных задач, касающихся работы отделения ЕР, он видит сотрудничество с другими партиями и устранение внутренних конфликтов. «Кроме того, мы должны привлечь в партию руководителей, бизнесменов, представителей социальной сферы, которые в силу ряда причин вышли из партии. Я считаю, что на выборы партия должна идти с жесткой позицией – защита интересов людей».

Добавим, что в эти минуты проходит закрытое заседание нового Политсовета регионального отделения ЕР, на котором будет выбран секретарь и его заместители. Напомним, что Президиум партии рекомендовал на должность секретаря Михаила Прусака.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus