Новгородские пожарные не смогли проникнуть в помещения горящего магазина

24 Июня 2005 11:01

Новгородские пожарные при тушении пожара были вынуждены прибегнуть к помощи сотрудников новгородской поисково-спасательно службы МЧС РФ.


Как сообщили корреспонденту Новгородинофрм в пресс-службе ГУ МЧС РФ по новгородской области, 23 июня, в 03.36 на пост дежурного поступила информация о пожаре в магазине в поселке Новая Мельница (окраина Великого Новгорода, поворот на Западное кладбище). К моменту прибытия подразделений пристройка к магазину горела открытым пламенем. Однако из-за металлических дверей и решеток на окнах пожарные не смогли проникнуть внутрь помещения. К месту происшествия выехали 2 сотрудника ПСС, которые с помощью специального оборудования выскрыли двери горящего магазина, после чего пожарные смогли приступить у тушению.


В результате ЧП пристройка к магазину уничтожена полностью, также повреждена кровля на площади 15 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

Всего по данным МЧС с начала года в Новгородской области зарегистрировано 873 пожара. В ходе тушения пожаров обнаружено172 погибших (из них 139 человек погибли от воздействия опасных факторов пожара). Травмировано 66 человек. При пожарах спасено 208 человек.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus