Новгородские связисты определили лучшего кабельщика-спайщика

22 Июня 2005 10:46

Филиал «Новгородтелеком» ОАО «Северо-Западный Телеком» подвел итоги конкурса профессионального мастерства кабельщиков-спайщиков.

Напомним. что 16-17 июня «Северо-Западный Телеком» в филиале «Новгородтелеком» проводил конкурс профессионального мастерства среди кабельщиков-спайщиков, на котором лучшие мастера своего дела из Новгорода и районов области продемонстрировали свои знания, умения и навыки.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе компании, в программе конкурса была проверка теоретических знаний, а также выполнение практических заданий по монтажу и измерениям кабеля. Компетентное жюри, в которое вошли самые квалифицированные специалисты филиала «Новгородтелеком», оценивало скорость выполнения заданий и, главное, качество работ, их соответствие требованиям Правил технической эксплуатации. Учитывались также содержание личного инструмента и специальной одежды, наличие оригинальных приспособлений для облегчения труда.


Все участники успешно справились с конкурсными заданиями, но победа досталась самому грамотному, опытному и квалифицированному специалисту. Лучшим среди кабельщиков-спайщиков филиала «Новгородтелеком» стал Сергей Артемьев из Новгородского технического узла связи. Второе место досталось специалисту из Боровичей Андрею Коровину. На третьем месте – новгородский кабельщик-спайщик Николай Макацария.


Всем конкурсантам вручили памятные подарки и Дипломы участников, призерам – денежные премии. Областной профсоюз по традиции поддержал самого старательного и упорного участника: приз «За волю к победе» был вручен кабельщику-спайщику из Старорусского узла связи Фахраддину Мамедову.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus