У Ильи Клебанова претензий к Новгородской области нет, - заявляет первый заместитель губернатора Александр Бойцов

20 Июня 2005 11:17

Сегодня, 19 июня, губернатор Новгородской области Михаил Прусак провел традиционное по понедельникам аппаратное совещание в Великом Новгороде.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе областной администрации, с информацией о состоявшемся в пятницу заседании совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе выступил первый заместитель губернатора Александр Бойцов. В целом, по его словам, к области претензий не было. Михаил Прусак дал поручения соответствующим департаментам областной администрации по решению вопросов, обсуждаемых в ходе совещания у полпреда. Они касаются мероприятий, обозначенных в посланиях Президента России, регулирования тарифов на услуги ЖКХ, функционирования платных учреждений образования в области.


На аппаратном совещании также были рассмотрены вопросы подготовки проектов концепции социально-экономического развития и бюджета области на 2006 год, мероприятий Дня памяти и скорби в России и организации поездки в Москву на 22 июня новгородцев - ветеранов Великой Отечественной войны, участия в подготовке церемонии открытия памятника бойцам и командирам 2-й ударной армии, намеченной на 25 июня.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus