Новгородские чекисты обсудили с коллегами вопросы охраны границ

19 Июня 2005 20:34

Начальник УФСБ по Новгородской области Анатолий Тюков принял участие в прошедшем 17 июня в Пушкинских горах (Псковская область) очередном заседании Совета начальников органов ФСБ России в Северо-Западном федеральном округе.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в группе общественных связей новгородского УФСБ, в работе окружного совета приняли участие представители Центрального аппарата Федеральной службы Безопасности России, в том числе Службы по защите конституционного строя и борьбы с терроризмом, Пограничной службы, Управления кадров.


В повестку дня заседания были включены вопросы реорганизации служебной деятельности Регионального пограничного управления России по Северо-западному федеральному округу, повышения уровня взаимодействия территориальных и пограничных органов безопасности в рамках Федеральной целевой программы «Государственная граница Российской Федерации 2010 года».


Обсужден вопрос совершенствования взаимодействия территориальных и пограничных органов безопасности по противодействию незаконной миграции через Северо-западный регион Российской Федерации.


На заседании Совета принят к исполнению региональный План основных организационных мероприятий органов безопасности в  Северо-западном федеральном округе по выявлению и нейтрализации угроз экономической безопасности Российской Федерации в сфере защиты биоресурсов на 2005-2006 годы.


Кроме того, в ходе Совета был также рассмотрен вопрос обеспечения безопасности празднования 750-летия основания города Калининграда.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus