Член новгородского отделения ЛДПР в одиночку пикетировал Дом Советов

29 Августа 2003 16:43

Намеченный на сегодня пикет членов избирательных комиссий Великого Новгорода здания администрации Новгородской области не состоялся, передает корреспондент ПАИ  в Новгороде.

Напомним, что во вторник, 26 августа, в администрацию Великого Новгорода поступила заявка от члена городского отделения ЛДПР Андрея Никонова на проведение пикета. Как заявил Андрей Никонов цель пикета - повышение зарплат членам избирательных комиссий области. Кроме того, Андрей Никонов сообщил, что в пикете примут участие 15 человек под флагами РФ и портретами Путина. Впрочем, на пикет никто из членов избиркомов за исключением инициатора мероприятия Андрея Никонова так и не пришел.

Спустя 10 минут после предполагамого начала пикета Андрею Никонову было вручено письмо, в котором он уведомлялся о том, что администрация Великого Новгорода наложила запрет на проведение пикета из-за того, что заявка на него была подана с опозданием: согласно законодательству заявка о проведениии мероприятий выдается за 10 дней до проведения.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus