На пивоваренном заводе ОАО «Дека» подведут итоги первого этапа реконструкции.

09 Июля 2003 17:18

10 июля на пивоваренном заводе ОАО «Дека» подводятся итоги первого этапа реконструкции, сообщили корреспонденту Новгородского агентства информации на предприятии. Полный цикл реконструкции рассчитан на четыре года. Он включает в себя проведение полномасштабных работ и оснащение производства новым современным оборудованием в безостановочном режиме функционирования предприятия.

За время  проведения первого этапа  на предприятии был произведен капитальный ремонт цехов, построены новые объекты, закуплено и установлено оборудование. Открыта новая линия розлива. Она оснащена автоматизированным высокотехнологичным оборудованием известных итальянских и немецких фирм-изготовителей и является универсальной для налива пива, минеральной воды и других напитков в пластиковую тару. Технические характеристики нового оборудования – 6000 бутылок в час. 


Кардинальным изменениям подверглось и купажное отделение, где установили новое оборудование итальянских фирм-изготовителей («CoMac Group» Kegging&bottling plants, «MELEGARI S.P.A.»). Купажное отделение предназначено для выпуска безалкогольных напитков и слабоалкогольных коктейлей. Благодаря этому, начиная с июня этого года, ассортиментный ряд продукции предприятия расширился, и в продажу поступил «Джин-тоник».

В ближайшее время начинает функционировать отделение «чистой культуры дрожжей», которое входит в структуру цеха приготовления пива.  

В 2003 году модернизация производства будет продолжена. Как заявил генеральный директор ОАО «Дека» Сергей Данько,  «планируется ввести в работу новое фильтрационное отделение, завершить реконструкцию холодильно-компрессорного цеха и приобрести для него оборудование, построить вспомогательные цеха и расширить ассортимент».


За период 2002 года, «Дека» выпустила 1 300 000 дал пива. Новое оборудование позволит увеличить количество выпускаемой продукции.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>


Подвесной потолок армстронг цена

Дизайн потолка. Фотографии ремонта и оформления потолков

samlux63.ru





comments powered by Disqus