В Великом Новгороде подведены итоги журналистского конкурса "Мой город"

09 Июня 2005 10:33

Традиционно в канун Дня города подведены итоги конкурса журналистов "Мой город". На состоявшейся встрече с журналистами мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин поздравил победителей и вручил им дипломы и премии.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе городской администрации, в номинации "Поколение победителей" лауреатом стал собственный корреспондент ИТАР-ТАСС в Новгородской области Виктор Сергеевич Трояновский за очерк о Герое Советского Союза Якове Федотовиче Павлове в сборнике “Отчизны верные сыны”, созданном на безвозмездной основе, и за статью "Катись, но за свои” в газете "Труд" о том, как монетизация ущемляет права ветеранов.
В номинации "Поколение победителей" лауреатом стала Элита Тошкина - корреспондент областного радио НГТРК "Славия" за цикл материалов о ветеранах Великой Отечественной войны.
В номинации "Требуется решение" - награждена редакция программы "Времечко" НГТРК "Славия" за серию проблемных материалов о ходе двухмесячника по благоустройству в городе. Кроме того, редакция находила и показывала в своих сюжетах инициативы горожан по озеленению и обустройству своих дворов и подъездов в рамках конкурса на “Самый благоустроенный двор”.
В номинации "Российские реформы в Новгороде" награждена корреспондент газеты "Новгород" Светлана Шевлягина за цикл материалов о работе органов местного самоуправления, реализации 131 федерального закона и другие публикации, направленные на улучшение работы торговли, городского хозяйства, транспорта.
В номинации "Социальная ответственность бизнеса" за серию репортажей об организации шефской помощи учреждениям здравоохранения, образования, культуры, инициативе предпринимателей по оказанию помощи ветеранам и пенсионерам награжден творческий коллектив телекомпании "Триада".
Спецприза комитета культуры, кино и туризма области в связи с годом туризма удостоены Денис Безруков и Дмитрий Березовский – НГТРК “Славия” за телецикл “Новгородская крепость”. Приз вручила председатель комитета Наталья Григорьева.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus