Причиной гибели людей в Маловишерском районе стало курение в нетрезвом состоянии

08 Июня 2005 14:00

Причиной пожара в Маловишерском районе, в ходе которого погибли 2 человека, стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии. Об этом корреспонденту Новгородинформ сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области.


Напомним, что сегодня, 8 июня, в 02.45 мск диспетчеру Единой дежурно-диспетчерской службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в деревне Веребье (расстояние до пожарной части составляет 40 км). На момент прибытия первых подразделений пожарной охраны дом горел открытым пламенем по всей площади. В результате пожара дом уничтожен полностью.


В ходе пожара погибли два человека - 48-летняя хозяйка дома и 47-летний мужчина (по предварительным данным, именно он стал виновником ЧП). Кроме того, с ожогами 10% тела в местную ЦРБ госпитализирован 21-летний сын хозяйки дома, инвалид детства.


Добавим, что по данным МЧС с начала года в Маловишерском районе в огне погибли 21 человек, 16 из которых на момент пожара находились в нетрезвом состоянии.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus