В Новгородской области выявлены поддельные миграционные карты

30 Мая 2005 13:21

В Старорусской милиции решается вопрос о возбуждении уголовных дел по факту использования поддельных миграционных карт в отношении трех граждан Узбекистана.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе УВД Новгородской области, поводом послужило обращение в милицию для временной регистрации в деревне Нагаткино 30-летнего мужчины и 46-летней женщины. В паспортно-визовом отделе ОВД Старорусского района было установлено, что миграционные карты, с которыми они обязаны были пересекать границу, поддельные и выполнены на обыкновенном ксероксе. С подобной фальшивой картой для временной регистрации в деревне Медниково обратился и их 21-летний соотечественник.

По данным фактам проводятся необходимые проверки, материалы которых позднее будут направлены в суд для решения вопроса о выдворении этих граждан с территории РФ. Кроме того, по части третьей статьи уголовного кодекса об использовании заведомо подложного документа им грозит штраф до восьмидесяти тысяч рублей, отметили в УВД области.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus