Пляжи Великого Новгорода приведут в порядок до 1 июня

25 Мая 2005 15:43

Подписано Постановление Администрации Великого Новгорода "Об организации летнего оздоровительного отдыха и занятости детей и подростков в 2005 году".

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе городской администрации, постановлением утверждены перечень загородных лагерей для организации детского летнего отдыха (8 лагерей), сеть оздоровительных лагерей и трудовых отрядов с дневным пребыванием (на 4930 мест), сеть профильных лагерей (1104 места), порядок реализации путевок в загородные лагеря и порядок проведения смен профильных лагерей, лагерей с дневным пребыванием, лагерей труда и отдыха. Приоритетными для выделения путевок признан ряд категорий социально незащищенных детей.


Постановлением назначены подразделения Администрации, ответственные за безопасность доставки детей к месту отдыха, за состояние здоровья отправляющихся на отдых ребятишек, подготовку и отбор персонала для работы с детьми, санитарное состояние городских оздоровительных лагерей и т.д.
Кроме того, постановление рекомендует городскому Центру занятости населения трудоустроить на лето 75 несовершеннолетних.


Добавим, что МУ "Служба заказчика по ЖКХ" вменено в обязанность до 1 июня оборудовать места массового отдыха на Кремлевском и Юрьевском пляжах.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus