Президент РФ наградил 3 новгородских милиционеров

24 Мая 2005 11:07

Сегодня, 24 мая, прошло очередное плановое заседание коллегии УВД Новгородской области.


На заседании коллегии присутствовали начальники подразделений УВД области и руководители городских и районных органов внутренних дел.
В работе коллегии приняли участие главный федеральный инспектор в Новгородской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Олег Онищенко и заместитель прокурора Новгородской области Валерий Бобряшов.


Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе УВД области, одним из основных вопросов, вынесенных на рассмотрение коллегии, стал вопрос о состоянии учетно-регистрационной дисциплины в органах внутренних дел Новгородской области.


По традиции в начале работы коллегии начальник управления генерал-майор милиции Анатолий Журавлев вручил награды сотрудникам новгородской милиции за мужество, отвагу и героизм, проявленные при исполнении служебного долга в Северо-Кавказском регионе.


Указом Президента Российской Федерации медалью «ЗА ОТВАГУ» награжден  старший лейтенант юстиции Александр Белоусов, следователь отдела по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления при УВД Новгородской; медалью «ЗА ОТЛИЧИЕ В ОХРАНЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА» награжден майор милиции Виктор Дудик, старший оперуполномоченный управления уголовного розыска УВД Новгородской области.


Также Приказом Президента Российской Федерации за отличие в служебной деятельности, личную примерность и высокие показатели в работе на Доску почета МВД России занесен полковник милиции Роман Айрапетян, начальник отдела внутренних дел Новгородского района.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus