При взрыве на заводе "Староруссприбор" (Новгородская область) пострадал 5-летний ребенок

23 Мая 2005 15:58

В результате взрыва котла в литейном цехе предприятия "Староруссприбор" (город Старая Русса, Новгородская область) пострадал 5-летний ребенок.


Напомним, что сегодня, 23 мая, в 7.50 мск на пульт оперативных служб поступило сообщение о пожаре и последующем взрыве в литейном цехе. Пожару был присвоен второй - повышенный - номер сложности. Однако по прибытию на место происшествия пожарные подразделения отменили повышенную категорию в связи с тем, что площадь возгорания составила 0,5 кв.метра.


Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области, в результате ЧП произошло обрушение стен и кровли цеха на площади 60 кв. метров. Из-за обрушения пострадали два человека, находившиеся неподалеку от производства - мужчина 1957 г.р. и 5-летний ребенок. С травмами различной степени тяжести и в шоковом состоянии они были госпитализированы в местную ЦРБ.


В настоящее время на месте происшествия работают специалисты МЧС и РОВД, которые пытаются определить причину произошедшего.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus