За три дня в огне погибли 4 новгородца

23 Мая 2005 10:36

За прошедшие выходные пожарах в Новгородской области погибли 4 человека.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области, 20 мая в 14.45 мск диспетчеру единой дежурно-диспетчерской службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в д.Рыкулино Мошенского района. К прибытию первых подразделений пожарной охраны горела комната в доме. В результате пожара частично повреждена внутренняя отделка дома, уничтожено имущество. В ходе тушения пожара обнаружен труп хозяина дома 1954 года рождения. Предполагаемая причина – неосторожное обращение с огнем при курении.

21 мая в 04.36 мск загорелся и был полностью уничтожен частный жилой дом на ул. Грибоедова в Окуловке. В огне погибла хозяйка дома 1961 года рождения. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Аналогичный пожар произошел 22 мая в Маловишерском районе, где погиб мужчина 1965 г.р, отметили в МЧС.

 22 мая в 14.55 мск диспетчеру ЕДДС «01» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в д.Остров Солецкого района. На момент прибытия первых подразделений пожарной охраны дом горел открытым пламенем. В результате пожара дом уничтожен полностью. В ходе тушения пожара обнаружен труп хозяина дома 1948 года рождения. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

Всего по данным МЧС с начала года в Новгородской области зарегистрировано 748 пожаров. В ходе тушения пожаров обнаружено148 погибших (из них 124 человека погибли от воздействия опасных факторов пожара). Травмировано 56 человек. При пожарах спасено 202 человека.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus