На пожарах в Новгородской области погибли 3 человека

19 Мая 2005 11:24

Менее чем за 6 часов в Новгородской области на пожарах погибли три человека.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе гУ МЧС РФ по Новгородской области сегодня, 19 мая, в 06.56мск поступило сообщение о пожаре в трехквартирном жилом доме на ул. Карла Маркса в поселке Демянск. Прибывшим к месту вызова пожарным из зоны сильного задымления, спасен один человек. В результате пожара повреждено имущество в одной квартире. Погибло два человека. Причина и обстоятельства пожара устанавливаются оперативной группой ГУ МЧС по Новгородской области.

И сегодня же в 01.49 мск диспетчеру Единой дежурно-диспетчерской службы «01»  Боровичей поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме по адресу ул. Порожская д.83. На момент прибытия первых пожарных подразделений открытым пламенем горела кровля дома по всей площади. Очаг пожара находился в квартире на втором этаже четырехквартирного дома. В результате пожара огнем уничтожена кровля дома, повреждена внутренняя отделка второго этажа. В ходе тушения пожара обнаружен труп мужчины 1967 года рождения. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

Всего по данным МЧС с начала года в Новгородской области зарегистрировано 736 пожаров. В ходе тушения пожаров обнаружено 144 погибших (из них 125 человек погибли от воздействия опасных факторов пожара). Травмировано 64 человека. При пожарах спасено 216 человек.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus